OW_GERICHTE OGVE 2018/19 Nr. 11 vom 25. Oktober 2019 - OW Obergericht (2019)
OGVE 2018/19 Nr. 11 Art. 90 Abs. 2 SVG i.V.m. Art. 34 Abs. 1 und 3 sowie Art. 35 Abs. 2 und 4 SVG; Grobe Verkehrsregelverletzung des Lenkers eines Postautos, welcher auf seiner Fahrt zur Stöckalp über eine längere Strecke hinweg eine Kolon